CODE POUR Userform

bennisay

XLDnaute Occasionnel
Bonjour
j ai besoin d accomplir mon userform par des codes pour executer mon formulaire

vous trouverez ci joint mon exemple
et merci
 

Pièces jointes

  • MODEL FORMULIRE .xlsm
    47.2 KB · Affichages: 35
  • MODEL FORMULIRE .xlsm
    47.2 KB · Affichages: 48
  • MODEL FORMULIRE .xlsm
    47.2 KB · Affichages: 45

et1000lio

XLDnaute Junior
Re : CODE POUR Userform

Voici un début...

A toi de de le finaliser on fonction de tes souhaits... et à l'aide des informations du blog...
Bon courage
 

Pièces jointes

  • MODEL FORMULIRE v11 12 2014 .xlsm
    42.5 KB · Affichages: 29
  • MODEL FORMULIRE v11 12 2014 .xlsm
    42.5 KB · Affichages: 35
  • MODEL FORMULIRE v11 12 2014 .xlsm
    42.5 KB · Affichages: 34

bennisay

XLDnaute Occasionnel
Re : CODE POUR Userform

reb

je suis vraiment navre j ai simplifie mon unserform pour il ne contient maintenant que 4 textbox
le code que vous m avez fournis n as pas foctionne avec mon formulaire voici piece joint pour eclairssir
 

Pièces jointes

  • MODEL FORMULIRE .xlsm
    50.6 KB · Affichages: 35
  • MODEL FORMULIRE .xlsm
    50.6 KB · Affichages: 37
  • MODEL FORMULIRE .xlsm
    50.6 KB · Affichages: 30

et1000lio

XLDnaute Junior
Re : CODE POUR Userform

Si c'est le cas il suffit de masquer les textbox
Ex. : Textbox.visible = False

Fichier corrigé dans ce sens
 

Pièces jointes

  • MODEL FORMULIRE v11 12 2014 .xlsm
    45.6 KB · Affichages: 38
  • MODEL FORMULIRE v11 12 2014 .xlsm
    45.6 KB · Affichages: 47
  • MODEL FORMULIRE v11 12 2014 .xlsm
    45.6 KB · Affichages: 52

et1000lio

XLDnaute Junior
Re : CODE POUR Userform

Bonjour Bennisay,

Le code fonctionne parfaitement, et j'ai repris votre fichier à l'identique mais modifier votre formulaire pour qu'il puisse fonctionner.
A l'ouverture du formulaire, les Textbox suivante sont invisibles :
TextBox1.Visible = False
TextBox2.Visible = False
TextBox7.Visible = False
TextBox8.Visible = False

Ces lignes sont inscrites dans Private Sub UserForm_Initialize()

Mais j'aurai pu faire plus compliqué et plus "propre", mais je ne pense pas que vous auriez tout compris mais j'ai peut-être tort.

For I = 1 To 2
Me.Controls("TextBox" & I).Visible = False
Next I
For I = 3 To 6
Me.Controls("TextBox" & I).Visible = True
Next I
For I = 7 To 8
Me.Controls("TextBox" & I).Visible = False
Next I


A bientôt
 

Statistiques des forums

Discussions
312 240
Messages
2 086 517
Membres
103 241
dernier inscrit
Peyo33