Code Macro pour MFC si text commence par 50 alors...

marion0585

XLDnaute Junior
Bonjour tout le monde,

Je suis à la recherche d'un code de macro pour que dans ma colonne ou j'ai 12 catégories de codes différents chacun apparaissent sous un fond de cellule différent.
par exemple:
50002 en bleu
50003 idem
462540 rouge
4635121 rouge
...

La condition du code couleur de la cellule serait les deux premiers caractères.

merci d'avance pour l'aide
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Code Macro pour MFC si text commence par 50 alors...

Bonjour Marion

pour tester le début de la valeur d'une cellule, essaye le code ci-dessous :

Code:
If Range("A1").Value Like "50*" Then Range("A1").Font.ColorIndex = 5

bonne fin d'après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 576
Messages
2 089 864
Membres
104 294
dernier inscrit
BByd