code ligne suivante

louatt59

XLDnaute Nouveau
Bonsoir , quel est le code en vba qui permet une fois un code with effectué de'aller à la ligne suivante et de ce ranger dans la colonne A

merci d'avance
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : code ligne suivante

Bonsoir louatt59,

Pas compris. Un bloc With ne fait rien de spécial.

Vous voulez peut-être parler d'une boucle While dans laquelle on incrémente une ligne ?

Le mieux est de fournir votre code.

PS : "se (ou même ce) ranger" ne fait pas partie du vocabulaire Excel...

A+
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : code ligne suivante

Salut louatt59 et le forum
Pas sûr de comprendre, c'est rédigé dans un langage différent du français que j'ai l'habitude de pratiquer.
Ce que je crois comprendre : aller à la cellule A de la ligne suivante
Ce qui donnerait peut-être : cells(activecell.row+1, "A")
Il y a une histoire de With, mais sans autre info, ça ne veut rien dire.
A+
 

louatt59

XLDnaute Nouveau
Re : code ligne suivante

bonsoir désolé mais suis un peu perdu en vba voila un code que j'utilise

Code:
  With Sheets("Feuil1")
    DerLig = .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row: NextLig = DerLig + 1
    .Range("A" & NextLig & ":J" & NextLig).Select
    .Range("A" & NextLig & ":J" & NextLig).Interior.ColorIndex = 3
     .Range("E" & NextLig).Value = TextBox7
   End With
je voudrais que avant le remplissage des données suivante il va à la ligne suivante.
Merci
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : code ligne suivante

Bonsoir à tous,
bonsoir désolé mais suis un peu perdu en vba voila un code que j'utilise

Code:
  With Sheets("Feuil1")
    DerLig = .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row: NextLig = DerLig + 1
    .Range("A" & NextLig & ":J" & NextLig).Select
    .Range("A" & NextLig & ":J" & NextLig).Interior.ColorIndex = 3
     .Range("[B][SIZE=4][COLOR=red]E[/COLOR][/SIZE][/B]" & NextLig).Value = TextBox7
   End With
je voudrais que avant le remplissage des données suivante il va à la ligne suivante.
Merci

à mon avis, c'est le "E" qui pose problème
car ta dernière ligne est calculée dans la colonne A et par conséquent elle ne variera pas en entrant qq chose dans la col E

........ si j'ai bien compris

à+
Philippe
.
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
750

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz