Clique cellule

YANOU

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

rien de mieux qu'un exemple :

Je voudrais que d'un clique sur la cellule A1, la cellule A2, de cette même feuille, me fasse apparaître une adresse postale.
Si je clique sur une autre cellule, B1, la même cellule A2 me fasse apparaître l'adresse postale en relation avec B1 et ainsi de suite.
Je choisis en faite des personnes et son adresse s'affiche toujours dans la même case pour pouvoir reventiler cette adresse sur plusieurs feuille (du même classeur).

Merci à tous pour votre aide.
 

YANOU

XLDnaute Junior
Re : Clique cellule

J'avais pensé à cela :

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("F15")) Is Nothing Then
If ActiveCell = Range("F15") Then
ActiveSheet.Range("F16") = " ASAP Immeuble Saturne, 4 place de Londres Continental square BP 16757 95 727 ROISSY CHARLES DE GAULE CEDEX Organisme N° 0851"
End If
If ActiveCell = Range("G15") Then
ActiveSheet.Range("F16") = "AIB VINÇOTTE INTERNATIONAL 5 Rue Georges Eastman 71100 CHALON SUR SAONE Organisme N° 0026"
End If

End Sub

D'une part ça ne fonctionne pas (je suis une truffe en programmation), de plus je ne sais pas comment imposer un retour à la ligne sur l'adresse.

Merci à tous
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Clique cellule

Re

un petit exemple pour les cellules A1 et A2

Je ne sais pas si c'est cela que tu veux
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xls
    33.5 KB · Affichages: 47
  • Classeur2.xls
    33.5 KB · Affichages: 53
  • Classeur2.xls
    33.5 KB · Affichages: 58

YANOU

XLDnaute Junior
Re : Clique cellule

Un soucis.
Un onglet "questionnaire" avec un choix sur les cellules E17 E18.
Un onglet "Adresse" avec sur la cellule E17 une adresse X et sur la cellule E18 une adresse Y
L'affichage sous "questionnaire" dans la cellule F17 de l'adresse.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("E17:E18")) Is Nothing Then
Range("F17") = Sheets("Adresse").Range("E" & Target.Row)
End If

End Sub

Merci pour ton aide
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
123
Compte Supprimé 979
C

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87