Click bouton simulé

DRANAC

XLDnaute Junior
Bonjour,
J'ai un bouton qui remplis une listbox.
J'aimerais faire appel à ce bouton dans une autre commande.
Comment simule t-on un click ou comment fait on appel aux instruction.
Merci d'avance.
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re : Click bouton simulé

bonsoir


Merci pour ta réponse, mais ca me revoie une erreur.
Personne n'a une idée?
Tes boutons sont dans un UserForm ?

Le plus simple serait de placer ta macro dans un module standard et de l'appeler depuis tes deux boutons.

sinon, une autre possibilité, supprime l'instruction 'Private' au début de la procédure à appeler et utilise cette macro :

Code:
CallByName UserForm1, "CommandButton1_Click", VbMethod


bonne soirée
michel
Microsoft Excel MVP
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
170

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 017
dernier inscrit
annboi19