classement d'informations

claude40

XLDnaute Occasionnel
bonjour a tous

dans le fichier suivant en cliquant sur le bouton "Créer un nouveau plan de contrôle" apparait un userform.
une fois les cases de l'userform nomé:frmNouveauPlanDeControle:remplis.

je voudrais que en cliquant sur le bouton dans l'userform cela m'archive les données de l'userform dans la page REF ou se trouve la base de données des plan de contrôle.les corespondance sont:
cboProduit=colonne A de la feuille"REF"
TxtPlanDeControle=colonne B de la feuille"REF"
TxtIndiceFormule=colonne C " "
TxtValeurDensitée=colonne D" "
TxtValeurViscositée=colonne E" "
TxtValeurRefusDeTamis=colonne F" "
TxtValeurLaser=colonne G" "
TxtValeurPetitd=colonne H" "
TxtValeurTempératureBarbotine=colonne I" "
TxtvaleurTailleDuTamis=colonne J" "
il faudrai aussi si cela est possible pouvoir créer une nouvelle référence en inscrivant la nouvelle référence dans la cboProduit directement ou en,en selectionnant une deja existante dans la liste de la cboproduit.
Serai t'il possible dans la base de donnée de rassemblé tout les plan de contrôle d'une meme référence les un en dessous des autres.

merci d'avance pour votre aide

je reste a votre disposition pour plus de précisionsRegarde la pièce jointe Saisie_Mod_3.zip
 

Pièces jointes

  • Saisie_Mod_3.zip
    59.5 KB · Affichages: 90
  • Saisie_Mod_3.zip
    59.5 KB · Affichages: 90

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : classement d'informations

Bonsoir Claude,

Il ne faut pas oublier qu'ici, c'est week-end.

Certains, parmi ceux qui pourraient te répondre, ne sont sans doute pas connectés.

Pour ma part, question VBA, je ne vais pas pouvoir t'aider.

Cela dit, j'ai ouvert le fichier et n'ai pas compris grand chose.

Il se peut donc que d'autres que moi n'aient pas davantage compris.

Enfin, un tel commentaire risque de dissuader certains de répondre.

Bonne soirée à toi

@+
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : classement d'informations

bonjour a tous

dans le fichier suivant en cliquant sur le bouton "Créer un nouveau plan de contrôle" apparait un userform.
une fois les cases de l'userform nomé:frmNouveauPlanDeControle:remplis.

je voudrais que en cliquant sur le bouton dans l'userform cela m'archive les données de l'userform dans la page REF ou se trouve la base de données des plan de contrôle.les corespondance sont:
cboProduit=colonne A de la feuille"REF"
TxtPlanDeControle=colonne B de la feuille"REF"
TxtIndiceFormule=colonne C " "
TxtValeurDensitée=colonne D" "
TxtValeurViscositée=colonne E" "
TxtValeurRefusDeTamis=colonne F" "
TxtValeurLaser=colonne G" "
TxtValeurPetitd=colonne H" "
TxtValeurTempératureBarbotine=colonne I" "
TxtvaleurTailleDuTamis=colonne J" "
il faudrai aussi si cela est possible pouvoir créer une nouvelle référence en inscrivant la nouvelle référence dans la cboProduit directement ou en,en selectionnant une deja existante dans la liste de la cboproduit.
Serai t'il possible dans la base de donnée de rassemblé tout les plan de contrôle d'une meme référence les un en dessous des autres.

merci d'avance pour votre aide

je reste a votre disposition pour plus de précisionsRegarde la pièce jointe 136028

bonjour

dans

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()

End Sub

tu inscris ton code comme tu l'as fait pour l'autre user mais dans la page ref .

pour mettre a la suite il suffit de trouver la première ligne vide

fichier ici
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 500
Membres
103 563
dernier inscrit
samyezzehar