choisir la cellule ou inserer la date

titom59280

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,

Voila mon probléme, je suis en train de créer un fichier pour un suivi de partie de poker.

donc dans une feuille j'ai deux tableau un pour l'argent fictif et un pour l'argent réel, dans le tableau il y a deux colonne une heure début et une heure de fin.

J'ai créé une macro ou je clique sur un bouton et l'heure s'affiche automatiquement dans une des deux colonne.

mais ce que je voudrai c'est que lorsque que je clique sur le bouton avec la macro, une boite de dialogue me demande si c'est dans le tableau de l'argent fictif ou celui de l'argent réel.

si c'est pas trés clair je vous met le fichier en piece jointes pour vous faire une idée.

Merci a tous ceux qui pourront m'aider.
 

Pièces jointes

  • fiche suivi parties de poker.xlsm
    47.7 KB · Affichages: 84
G

Guest

Guest
Re : choisir la cellule ou inserer la date

Bonsoir,

Voici pour la première macro. A toi d'adapter pour la seconde.

Code:
Sub HeureActuel()
    Dim ColAlpha As String
    ColAlpha = Array("E", "M")((MsgBox("Argent fictif?", vbQuestion + vbYesNo) = vbNo) * -1)
    If Range(ColAlpha & 9) = "" Then
        Range(ColAlpha & 9) = Now
    Else
        Range(ColAlpha & Range(ColAlpha & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1) = Now
    End If
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
201

Statistiques des forums

Discussions
312 581
Messages
2 089 910
Membres
104 303
dernier inscrit
Patdec