choisir d'enregistrer ou non des dates avec un formulaire excel

mhz

XLDnaute Junior
Bonjour,

je souhaite choisir quand je veux enregistrer des dates dans mon formulaire excel.
Pour faire simple c'est un formulaire de gestion d'aides elle sont matérielles, humaines, dotations ou financières.
J'ai donc insérer des calendriers (DTPicker) et je voudrais enregistrer les dates Date2 = DTPicker2.Value et Date3 = DTPicker3.Value que lorsque j'ai sélectionner les aides matérielles et humaines. (Les aides se sélectionne dans un combobox).

Voici le code que j'ai écris :

'Pour le bouton enregistrer
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim L As Integer
If MsgBox("Confirmez-vous l’insertion de cette nouvelle aide ?", vbYesNo, "Demande de confirmation d’ajout") = vbYes Then
L = Sheets("Feuil1").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
Range("A" & L).Value = TextBox1
Dim Date1 As Date
Date1 = DTPicker1.Value
Range("B" & L).Value = Date1
Range("C" & L).Value = ComboBox1
Range("D" & L).Value = ComboBox2
Range("E" & L).Value = ComboBox3
Dim Date2 As Date
Date2 = DTPicker2.Value
Range("F" & L).Value = Date2
Range("G" & L).Value = TextBox4
Range("H" & L).Value = TextBox5
Dim Date3 As Date
Date3 = DTPicker3.Value
Range("I" & L).Value = Date3
Range("J" & L).Value = TextBox7
Range("K" & L).Value = TextBox8
Range("L" & L).Value = TextBox9
Range("M" & L).Value = TextBox10
Range("N" & L).Value = TextBox11
Range("O" & L).Value = TextBox12
Dim Ctrl As Control
For Each Ctrl In Me.Controls
If TypeOf Ctrl Is MSForms.TextBox Then Ctrl.Value = ""
Next Ctrl
End If
End Sub


Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • formulaire_aides-1.xlsm
    31.3 KB · Affichages: 26
  • formulaire_aides-1.xlsm
    31.3 KB · Affichages: 25
  • formulaire_aides-1.xlsm
    31.3 KB · Affichages: 24
Dernière édition:

mhz

XLDnaute Junior
Re : choisir d'enregistrer ou non des dates avec un formulaire excel

Voilà le ficher !
 

Pièces jointes

  • formulaire_aides-1.xlsm
    31.3 KB · Affichages: 16
  • formulaire_aides-1.xlsm
    31.3 KB · Affichages: 21
  • formulaire_aides-1.xlsm
    31.3 KB · Affichages: 25

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : choisir d'enregistrer ou non des dates avec un formulaire excel

Peut-être comme l'exemple joint
Un textbox dans l'usf 2
appel d'un usf 1 (control Calendar)
Click sur une date intégration de cette date dans le textbox
 

Pièces jointes

  • Calendrier Calendar pour Textbox.xlsm
    21.1 KB · Affichages: 15

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 193
Membres
103 153
dernier inscrit
SamirN