Chiffres apres la virgule sur Userform

hotsauce91

XLDnaute Nouveau
Bonjours à tous !

Comment ne laisser que 2 chiffres apres la virgule ?

J'ai un label5 qui affiche un résultat de calcul ---> 254,454876565165 ...
et je voudrais donc qu'il ne s'affiche qu'avec 2 chiffres apres la virgule --- >254,45

Cordialement,

Hotsauce91
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Chiffres apres la virgule sur Userform

Bonjour le fil, à vous deux et à tous
Label5.caption=format([A1],"0,00'") 'résultat du calcul en cellule A1
ou si besoin de faire encore d'autres calculs avec seulement 2 décimales
Label5.caption=Int([A1] * 100) / 100 'calcul en A1

Bonne soirée
 

hotsauce91

XLDnaute Nouveau
Re : Chiffres apres la virgule sur Userform

J'ai mis ça comme code :

Label5.Caption = Format(Cells(21, w), "0,00")

et ça m'enleve tout les chiffres apres la virgule ... normal ?

EDIT :

Il faut remplacer la virgule par un point :

Label5.Caption = Format(Cells(21, w), "0.00")
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 519
Messages
2 089 245
Membres
104 078
dernier inscrit
azerty88