chemin disque réseau

dru

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'utilise une macro (de ce forum) qui m'ouvre un explorateur et me copie le chemin du dossier choisie dans une cellule.
Le problème est qu'il me copie le chemin sous la forme: "N:\toto\..." et je voudrais pour que mon fichier marche sur le réseau du boulot qu'il me copie le chemin sous la forme : "\\BDXSRV0\DATA\toto\..."
Pouvez vous m'aider ?
Merci.
 

dru

XLDnaute Nouveau
Re : chemin disque réseau

Merci Pierrot93 mais je donnais juste un exemple, le nom du disque peux changer.
En fait et je n'ai peut être pas été clair, ce que je veux c'est qu'il me copie le nom ou chemin du disque réseau plutot que juste la lettre (qui varie suivant le pc sur lequel on bosse).
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : chemin disque réseau

Re

regarde la macro ci dessous, renvoie le nom du serveur dans la variable "z", nécessite l'activation de la référence Microsoft scripting Runtime. J'espère que cela pourra te dépanner.

Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim fso As Scripting.FileSystemObject, z As String
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
z = fso.GetFolder(ActiveWorkbook.Path).Files(ActiveWorkbook.Name).Drive.ShareName
End Sub

bon après midi.
@+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
315

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 132
Membres
104 042
dernier inscrit
tropsy89