Chemin d'accès et cellule

Feutrine

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous,

Par une liste déroulante, je remplis la cellule E5
Pour mon code VBA, est-il possible de faire quelque chose du genre :

chemin = "C:\Commandes-passées\E5\"

j'ai essayé également :

chemin = "C:\Commandes-passées\ & E5\"
chemin = "C:\Commandes-passées\ & (E5)\"

Merci de votre réponse.
Bonne après-midi,
Feutrine
 

Feutrine

XLDnaute Occasionnel
Re : Chemin d'accès et cellule

Merci de ton aide,
J'ai sur le bureau un dossier : c\Commandes-passées
Dans ce dossier, j'ai plusieurs fichiers correspondant chacun à un de mes fournisseurs.
Quand je saisis ma commande, la cellule E5 est remplie par liste déroulante et correspond au fournisseur désiré.
Je voudrais donc que mon SaveAs aille directement dans ce chemin.
Mon code actuel :

Option Explicit
Option Compare Text
Sub Sauve()
'Macro par Dan pour Feutrine - 05 novembre 06
'Sauvegarde commande fournisseur
Dim nom As Workbook
Dim chemin As String, extension As String, nomfichier As String
With Application
.ScreenUpdating = False
.EnableEvents = False
End With
ThisWorkbook.Sheets("feuil1").Copy
ActiveSheet.UsedRange.Activate
With Selection
.Copy
.PasteSpecial Paste:=xlValues
.Validation.Delete
End With

extension = ".xls"
chemin = chemin = "C:\Commandes-passées\" & Range("e5") & "\"
nomfichier = ActiveSheet.Range("B12") & Format(Now(), "-mmyy") & "-" & Format(ActiveSheet.Range("B9"), "000") & "-" & "A" & extension
MsgBox nomfichier
With ActiveWorkbook
.SaveAs Filename:=chemin & nomfichier
.Close
End With
With Application
.ScreenUpdating = True
.EnableEvents = True
End With
End Sub

Actuellement, avec ton code, je vois passer le MsgBox avec le bon nom de fichier, mais il s'enregistre dans "mes documents".

Je vais tester en changeant le nom du dossier.
Si tu penses à autre chose ... Merci beauoup.

Nadine
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 902
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas