chemin d acces c:\Bureau ne fonctionne pas ?

rudy dehaudt

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
je voudrais modifier le chemin de déstination : ( G étant une clef USB )
Chemin = "G:\details des bons de commande\"
en :
Chemin = "C:\Bureau\details des bons de commande\"

mais cette modif me donne une erreur ?
pourriez vous m'indiquez la bonne modification à apporté ?

Merci
A+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : chemin d acces c:\Bureau ne fonctionne pas ?

Bonjour,

regarde peut être ceci, espérant que cela puisse t'aider :
Code:
Dim chemin As String
chemin = CreateObject("WScript.Shell").specialFolders("Desktop")
bon après midi
@+
 

rudy dehaudt

XLDnaute Occasionnel
Re : chemin d acces c:\Bureau ne fonctionne pas ?

Bonjour, Pierrot93

je viens de taper ton code mais cela me donne une erreur ( la ligne en rouge )
Application.ScreenUpdating = False
Dim chemin As String
chemin = CreateObject("WScript.Shell").specialfolders("Desktop")
chemin = "C:\Bureau\details des bons de commande\"
'Chemin = ThisWorkbook.Path & "\"
Sheets("bon de commande 1").Copy
ActiveSheet.Shapes("CommandButton1").Delete
With ActiveWorkbook
Application.DisplayAlerts = False
.SaveAs Filename:=chemin & Feuil5.Range("E15") & Format(Feuil5.Range("G1"), "ddmmyyyy") & " " & Format(Now, "hhmmss")
Application.DisplayAlerts = True
.Close
End With

A+
 

rudy dehaudt

XLDnaute Occasionnel
Re : chemin d acces c:\Bureau ne fonctionne pas ?

je viens de tester les deux proposition,

celle de pierrot93 : crée la feuille concerné mais ne l'enregistre pas de manière automatique ( " l'enregistrement sous "est obligatoire ) et idem pour la proposition de st007 ( "C:\Documents and Settings\User\Bureau\details des bons de commande\"

d'autre idée ?

A+
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : chemin d acces c:\Bureau ne fonctionne pas ?

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer :

"C:\Documents and Settings\ICI_tu_mets_ton_profil\Bureau\details des bons de commande\"

A+ à tous

Edition : Salut l'ami Pierrot. Il serait judicieux de connaitre la version de Windows de notre ami.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 276
Messages
2 086 714
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45