Checkbox se vide dans userform

agir2

XLDnaute Nouveau
Bonjour !

Tout mes checkbox dans mon userform se vide et le crochet est toujours disparu lorsque j'ouvre mon userform à nouveau.

Comment conserver mes crochet actif ?

Merci d'avance pour votre aide

Private Sub CheckBox20_Click()

End Sub
 

farid

XLDnaute Occasionnel
Re : Checkbox se vide dans userform

Bonjour agir2, Laetitia :)

Pour conserver durablement l'état des CheckBox, mémoriser dans un nom défini ("Check") :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim tablo, i As Byte
tablo = [Check]
If IsError(tablo) Then Exit Sub
For i = 1 To UBound(tablo)
  Controls("CheckBox" & i) = tablo(i)
Next
End Sub

Private Sub UserForm_QueryClose(cancel As Integer, closemode As Integer)
Dim i As Byte, tablo(1 To 3) As Boolean
For i = 1 To UBound(tablo)
  tablo(i) = Controls("CheckBox" & i)
Next
ThisWorkbook.Names.Add "Check", tablo 'mémorisation dans un nom défini
End Sub
Attention : la variable tablo ne doit plus être mémorisée dans Module1...

Fichier (2).

A+
merci
 

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 300
Membres
103 173
dernier inscrit
Cerba95