Checkbox, masquer des lignes

pierrof

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

A l'aide de checkbox, j'aimerai masquer des lignes qui contienne certaine valeurs.

Je laisse un fichier exemple.

Merci d'avance de vos explication
 

Pièces jointes

  • test62.xls
    41 KB · Affichages: 63
G

Guest

Guest
Re : Checkbox, masquer des lignes

Bonjour,

Module du userForm:

Code:
Dim PlageValeurs As Range
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim c As Range
Dim tblValeurs(0 To 3)
tblValeurs(0) = CheckBox1 * -0.5
tblValeurs(1) = CheckBox2 * -1
tblValeurs(2) = CheckBox3 * -1.5
tblValeurs(3) = CheckBox4 * -2
For Each c In PlageValeurs
    If c > 0 Then c.EntireRow.Hidden = Not IsError(Application.Match(c, tblValeurs, 0))
Next c
Unload Me
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
    With Feuil1
        Set PlageValeurs = .Range("I2:I" & .Range("I" & .Rows.Count).End(xlUp).Row)
    End With
End Sub

A+
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Checkbox, masquer des lignes

Salut pierrof,et Bonne Année, le Forum

Peut être comme cela

Code:
Option Explicit
Dim C As Range, i As Byte

Private Sub CommandButton1_Click()
For Each C In Range("Tab")
    For i = 1 To 4
        If C.Value = CDbl(Controls("CheckBox" & i).Caption) Then _
        C.EntireRow.Hidden = True
    Next i
Next C
Unload Me
End Sub
J'ai nommé ta plage pour qu'elle soit dynamique

Insertion/Noms/Définir

EDITION:
Salut Ges :) Meilleurs Vœux

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • Pierrof.zip
    11.6 KB · Affichages: 50
  • Pierrof.zip
    11.6 KB · Affichages: 50
  • Pierrof.zip
    11.6 KB · Affichages: 53
Dernière édition:

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Checkbox, masquer des lignes

Re le Fil

le code, élaboré de l'ami Hasco ;), fonctionne selon le Cahier des charges fourni :D

A l'aide de checkbox, j'aimerai masquer des lignes qui contienne certaine valeurs.
EDITION: Effectivement le mien laisse à désirer :eek: . je regarde ce qui cloche

Re Edith: (FaudramelaprésentercetteEdith...):D Hi Ges! Chaud Tu as dit Chaud ....comme il fait Chaud. Moi c'est dans à peu près deux Heures (...Adeuxheuresprès:p)
Bonne Journée
 
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Checkbox, masquer des lignes

Re,

@Pierrof, dire: "ça ne marche pas", n'est pas suffisant pour que je comprenne le problème. Un exmple s'il te plait.

Hello Dull, pas trop chaud chez toi?! C'est l'heure du rafraîchissement citronné! A la tienne:D


A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 276
Messages
2 086 714
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45