Checkbox et caption

momo2394

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum

Je cherche à renommer des checkboxs comme dans cette exemple
J'ai testé avec "caption" mais en vain.

Merci
 

Pièces jointes

  • Checkbox et caption.xlsm
    28.7 KB · Affichages: 42
  • Checkbox et caption.xlsm
    28.7 KB · Affichages: 43
  • Checkbox et caption.xlsm
    28.7 KB · Affichages: 43

momo2394

XLDnaute Occasionnel
Salut Néné06

Merci pour la réponse, mais ce n'est pas ce que je voulais, peut être me suis-je mal expliqué
Voilà je voudrais que lorsque j'écris un nom dans la cellule A8, la checkbox prend le nom de cette cellule
et ainsi de suite comme expliqué dans l'exemple, maintenant à savoir si cela est possible.

Merci
 

Pièces jointes

  • Checkbox et caption.xlsm
    28.9 KB · Affichages: 32
  • Checkbox et caption.xlsm
    28.9 KB · Affichages: 37
  • Checkbox et caption.xlsm
    28.9 KB · Affichages: 35

néné06

XLDnaute Accro
Re : Checkbox et caption

Re,

Regardes et dis-nous, si j'ai bien compris ?

A+

René
 

Pièces jointes

  • Checkbox et caption.xlsm
    29.8 KB · Affichages: 41
  • Checkbox et caption.xlsm
    29.8 KB · Affichages: 44
  • Checkbox et caption.xlsm
    29.8 KB · Affichages: 48

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Checkbox et caption

Bonjour à tous

une autre version qui précise la zone "sensible"

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
 Dim MonObjet
 If Not Intersect(Target, Range("A8:A13")) Is Nothing Then
    MonObjet = "CheckBox" & Target.Row - 7
    ActiveSheet.OLEObjects(MonObjet).Object.Caption = Target.Value
 End If
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 613
Messages
2 090 231
Membres
104 454
dernier inscrit
alaindeloin.1976