CheckBox cocher selon valeur dans une cellule

wrap food

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

je sèche encore sur un problème .....

J'ai un userfrom avec un checkbox ... pour commencer ( au finial j'en aurais 160...)

je voudrais que si la cellule L5 est égal à "PR saisie" le checkbox soit coché.
et qui si le checkbox est vide ( donc la cellule L5 est vide ) l'opérateur puise la cocher et alors la cellule L5 se remplisse avec "PR saisie"

J'ai créé ce code ci-dessous, mais cela ne fonctionne pas

Private Sub CheckBox1_Click()
[L5] = IIf(CheckBox1, "PR saisie", "")
If [L5].Value = "PR saisie" Then CheckBox1.Value = True
End Sub

Pourriez-vous m'aider

Par avance
merci

Cdt
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : CheckBox cocher selon valeur dans une cellule

Bonjour wrap food, jecherche,

Code:
Private Sub CheckBox1_Change()
[L5] = IIf(CheckBox1, "PR saisie", "")
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
CheckBox1 = [L5] = "PR saisie"
End Sub
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin