Checkbox a inverse

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous J'ai creer un usf avec bien sur des textbox et aussi des checkbox soit 30 au total

dans la commande du commandbuttom1_click
il transfert ces donnees dans la feuille 3

jusque la ca va
ce que je cherche a faire dasn le usf , dans la command
Private Sub UserForm_Initialize() il rapporte les donnees inscrit dans la feuille je voudrais que si j'ouvre a nouveau cette usf est-ce qu'il peut mettre le crochet du checkbox si la ligne par exemple h1 est egale a 1 alors il doit y avoir un crochet dans l checkbox 1

si au besoin du petit dossier test je vous le prepare le plus vite possible
car celui que je travaille dessus est trop lourd pour etre envoyer

merci de votre reponse et attend vos correction

merci dennnisss ;);)


Private Sub CommandButton1_Click()
With Feuil3
.Range("B10").Value = TextBox1
.Range("C10").Value = Val(TextBox2)
.Range("D10").Value = Val(TextBox3)

.Range("F10").Value = Val(TextBox4)
.Range("G10").Value = Val(TextBox5)
.Range("H10").Value = Val(TextBox6)
.Range("I10").Value = Val(TextBox7)

.Range("K10").Value = Val(TextBox8)
.Range("L10").Value = Val(TextBox9)
.Range("M10").Value = Val(TextBox10)
.Range("N10").Value = Val(TextBox11)

If CheckBox1 = True Then
Range("h1") = 1
End If

If CheckBox2 = True Then
Range("h2") = 1
End If

If CheckBox3 = True Then
Range("h9") = 1
End If

End With
Unload Me
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()

With Feuil3
TextBox1 = .Range("B10")
TextBox2 = .Range("C10")
TextBox3 = .Range("D10")

TextBox4 = .Range("F10")
TextBox5 = .Range("G10")
TextBox6 = .Range("H10")
TextBox7 = .Range("I10")

TextBox8 = .Range("K10")
TextBox9 = .Range("L10")
TextBox10 = .Range("M10")
TextBox11 = .Range("N10")

End With

TextBox1.SelStart = 0
TextBox1.SelLength = Len(TextBox1.Value)


End Sub
 

Fo_rum

XLDnaute Accro
Re : Checkbox a inverse

Salut,

un code résumé à tester :
Code:
Dim I As Byte
Private Sub UserForm_Initialize()
  For I = 1 To 11
    Controls("TextBox" & I) = Sheets("Feuil3").Cells(10, I + 1)
  Next
  CheckBox1 = [H1] = 1
  TextBox1.SelStart = 0
  TextBox1.SelLength = Len(TextBox1.Value)
End Sub
Private Sub CommandButton1_Click()
  For I = 1 To 11
    Sheets("Feuil3").Cells(10, I + 1) = Val(Controls("Textbox" & I))
  Next
  [H1] = -CheckBox1
  [H2] = -CheckBox2
  [H9] = -CheckBox3
  Unload Me
End Sub
 

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : Checkbox a inverse

Salut scoobi

J'ai recu ton code
CheckBox.Value = IIf([S10].Value = 1, True, False)

J'ai essayer d'entrer une boucle de 30 , mais il me donne une erreur
voici ma boucle

For i = 1 To 30
CheckBox(i).Value = IIf([S(i)].Value = 1, True, False)
next i

alors merci encore de ton aide
dennnisss;);)
 

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : Checkbox a inverse

Salut scoobi

Je t'envoi un petit usf je L,ai fait avec trois rangee seulement mais il en contient 15 rangee

J'essaie de faire la boucle sur les checkbox et par la suite je vais tenter sur le bouton click 1

alors je t'envoie le document pour mieux comprendre

salut a toi

dennnisss ;);)
 

Pièces jointes

  • Checkbox.zip
    16.6 KB · Affichages: 46
  • Checkbox.zip
    16.6 KB · Affichages: 57
  • Checkbox.zip
    16.6 KB · Affichages: 50

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Checkbox a inverse

Re bonjour,

avec ce que j'ai compris:

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()

With Feuil3
 TextBox1 = .Range("B10")
 TextBox2 = .Range("C10")
 TextBox3 = .Range("D10")

 TextBox4 = .Range("F10")
 TextBox5 = .Range("G10")
 TextBox6 = .Range("H10")
 TextBox7 = .Range("I10")
 
 TextBox8 = .Range("K10")
 TextBox9 = .Range("L10")
 TextBox10 = .Range("M10")
 TextBox11 = .Range("N10")

TextBox1.SelStart = 0
TextBox1.SelLength = Len(TextBox1.Value)
[B]lig = 9
For i = 1 To 5 Step 2
lig = lig + 1
Controls("CheckBox" & i).Value = IIf(Range("S" & lig).Value = 1, True, False)
Next i
lig = 9
For i = 2 To 6 Step 2
lig = lig + 1
Controls("CheckBox" & i).Value = IIf(Range("T" & lig).Value = 1, True, False)
Next i[/B]

End With
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
213

Statistiques des forums

Discussions
312 295
Messages
2 086 959
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87