check box userform ??

news

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous du forum,

j'ai une check box dans userform, dont je voudrais
si on clique dessus, que autre userform "info" n'est plus affiché
et mis valeur 5 sous Range("A1").

Si on clique par après une autre fois dessus ou lorsqu'on a fermé le fichier et ouvert de nouveau, qu'on clique dessus sur la checkbox, que userform "info" est visible et ne met pas de valeur sous Range("A1"),

mais ceci ne fonctionne pas. Dès qu'on a cliqué dessus est toujours
la valeur 5 sous Range ("A1").

L'expression que j'utilise:

Private Sub CheckBox1_Click()
On Error Resume Next
If CheckBox1 = True Then
Range("A1").Value = 5
info.Show
Unload info
MsgBox "verify"
Else
Range("A1").Value = ""
End If
End Sub


peut-être USF n'est pas bien utilisé ou comment je dois modifier ?,

bonne soirée encore,
 

Pièces jointes

  • sent_an_email.zip
    31 KB · Affichages: 86
  • sent_an_email.zip
    31 KB · Affichages: 89
  • sent_an_email.zip
    31 KB · Affichages: 87
Dernière édition:
T

THE CAT 2007

Guest
Re : check box userform ??

Bj à tous,

Public drapeau

est à déclarer dans le module et pas dans le code du userform ou du checkbox.

drapeau devrait garder sa valeur pour tous les userform ou sub qui l'utiliseraient ou changeraient sa valeur ....
 

news

XLDnaute Impliqué
Re : check box userform ??

Bonsoir au fil et à tous du forum,

merci THE CAT 2007 et Excel_lent pour nombreuses réponses.

... avais déjà clôturé ceci et utilisé les réponses/versions précédentes reçues.
J'ai ajouté les dernières astuces, lesquelles sont très bien faites,

dont certains de ces expressions et mots utilisés, je ne comprends pas trop,
mais cela fonctionne le mouseover et checkbox,

bonne soirée encore,
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
553

Statistiques des forums

Discussions
312 298
Messages
2 086 977
Membres
103 416
dernier inscrit
SEB28110