Chargement USF pour modification

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'aimerai, via ma cellule intitulée "MODIFIER", charger mon usf avec les données encodées et, ce pour les modifier
Pourriez-vous m'aider ?
Je joins mon fichier pour plus d'explications
Grand merci à tous
Cordialement
Jorisphi
 

Pièces jointes

  • JDCTest(Charg)(Modif)(Usf2).xls
    43.5 KB · Affichages: 37
  • JDCTest(Charg)(Modif)(Usf2).xls
    43.5 KB · Affichages: 38
  • JDCTest(Charg)(Modif)(Usf2).xls
    43.5 KB · Affichages: 37
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Chargement USF pour modification

Bonjour Jorisphi,

Si tu t'es compris, c'est le principal :rolleyes::D

Parce que moi, j'ai beau lire et relire ... j'comprends pô

Que veux-tu encoder :confused:

A+
 

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Chargement USF pour modification

Bonjour BrunoM45

Merci pour ta réponse

On essaye d'être le plus explicite, et on l'est pas jamais assez
Excuse-moi
voici mon fichier avec plus d'explications

Cordialement
Jorisphi
 

Pièces jointes

  • JDCTest(Charg)(Modif)(Usf2).xls
    46.5 KB · Affichages: 37
  • JDCTest(Charg)(Modif)(Usf2).xls
    46.5 KB · Affichages: 37
  • JDCTest(Charg)(Modif)(Usf2).xls
    46.5 KB · Affichages: 37

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Chargement USF pour modification

bnjour JorisPhi,Bruno

ajoute ce code

Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1 = debformulaire.Offset(-5, 1)
TextBox2 = debformulaire.Offset(-7, 4)
TextBox3 = debformulaire.Offset(-2, 4)
TextBox4 = debformulaire.Offset(-7, 9)
If debformulaire.Offset(-5, 2) <> "" Then ListBox1 = debformulaire.Offset(-5, 2)
End Sub

à bientôt
 

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Chargement USF pour modification

Bonjour Cher Bebere

Encore un tout grand MERCI de m’aider à nouveau

J’ai placé ton code, mais lorsque je clique sur les cellules intitulées « MODIFIER » ,
l’Usf ne s’affiche pas
Comment puis-je faire ?...

Merci encore
Très cordialement
Jorisphi
 

Pièces jointes

  • JDCTest(Modif)(Usf2)(1).xls
    46.5 KB · Affichages: 39

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Chargement USF pour modification

Bonjour Cher Bebere

Oh , que c'est SUPER !.........
Et avec mon fichier complété
Que dire de plus ?.....
Encored Un tout grand MERCI pour ton aide précieuse

Très cordialement

A bientôt
Jorsiphi
 

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Chargement USF pour modification

Cher Bebere Bonjour,

Puis-je une nouvelle fois faire appel à vous ?
J’espère ne pas vous faire perdre votre temps précieux

J’aimerai aussi pouvoir SUPPRIMER mes encodages dans ma feuil1
Je joins mon fichier pour plus d’explications

Cordialement
A Bientôt
Jorisphi
 

Pièces jointes

  • JDCTest(Modif)(Usf2)(5)(BB).zip
    17.3 KB · Affichages: 15
  • JDCTest(Modif)(Usf2)(5)(BB).zip
    17.3 KB · Affichages: 18
  • JDCTest(Modif)(Usf2)(5)(BB).zip
    17.3 KB · Affichages: 13

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Chargement USF pour modification

bonjour Jorisphi
changement effectué
à bientôt
 

Pièces jointes

  • JDCTest(Modif)(Usf2)(5)(BB).zip
    17.7 KB · Affichages: 19
  • JDCTest(Modif)(Usf2)(5)(BB).zip
    17.7 KB · Affichages: 18
  • JDCTest(Modif)(Usf2)(5)(BB).zip
    17.7 KB · Affichages: 19

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Chargement USF pour modification

Bonjour Bebere,
Grand Merci pour votre aide,
Les boutons avec "visible" Fonctionnent très bien
Par contre, Lorsque je clique sur n'importe quelle cellule de la feuille , il me lance le USF
J'aimerai aussi qu'il me charge les données encodées (comme avec "Recherche"
et "Modifier"
et qu'il me les supprime dans la plage de ma feuill 1

J'espère ne pas trop vous faire perdre votre temps
Grand merci d'avance pour votre aide précieuse
Cordialement
A bientôt
Jorisphi
 

Pièces jointes

  • JDCTest(Modif)(Usf2)(6)(BB).zip
    17.3 KB · Affichages: 14

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Chargement USF pour modification

bonjour Jorisphi
j'espère que c'est mieux
à bientôt
 

Pièces jointes

  • JDCTest(Modif)(Usf2)(5)(BB).zip
    16.4 KB · Affichages: 21
  • JDCTest(Modif)(Usf2)(5)(BB).zip
    16.4 KB · Affichages: 20
  • JDCTest(Modif)(Usf2)(5)(BB).zip
    16.4 KB · Affichages: 24

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Chargement USF pour modification

Très Cher Bebere

SUPERBE !...., MAGNIFIQUE !......., etc...
Quelle belle réalisation !
Grâce à vous, j'ai encore appris.

Encore un Grand MERCI pour votre aide précieuse et aussi votre ....patience avec moi

A bientôt
Très cordialement
Jorisphi
 

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Chargement USF pour modification

Bonjour Bebere

J'ai juste un petit réglage à faire pour finaliser
Puis-je à nouveau m'aider ?
Je joins mon fichier pour plus d'explications

Grand merci d'avance
Cordialement
Jorisphi
 

Pièces jointes

  • JDCTest(Modif)(Usf2)(8)(BB).zip
    16.7 KB · Affichages: 15
  • JDCTest(Modif)(Usf2)(8)(BB).zip
    16.7 KB · Affichages: 15
  • JDCTest(Modif)(Usf2)(8)(BB).zip
    16.7 KB · Affichages: 15

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Chargement USF pour modification

bonjour JoriPhi
ajout d'une variable
à bientôt
 

Pièces jointes

  • JDCTest(Modif)(Usf2)(8)(BB).zip
    17.7 KB · Affichages: 34
  • JDCTest(Modif)(Usf2)(8)(BB).zip
    17.7 KB · Affichages: 35
  • JDCTest(Modif)(Usf2)(8)(BB).zip
    17.7 KB · Affichages: 38

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 487
Messages
2 088 823
Membres
103 971
dernier inscrit
abdazee