changer la valeur de plusieurs combobox

alfazoulou

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
je voudrais changer la valeur de plusieurs combobox suivant celle de l'un d'entre eux.

Private Sub ComboBox23_Change()

If MsgBox("Appliquer à tous ?", vbYesNo) = vbYes Then
ComboBox(24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31).Value = ComboBox23.Value

End If
End Sub


Merci
 

alfazoulou

XLDnaute Occasionnel
Re : changer la valeur de plusieurs combobox

Pierrot93 Je viens juste de me rendre compte d'une erreur dans ta réponse:
en fait les propriété "Rowsource" et "Controlsource" des combobox sont utilisés et c'est quand je supprime les Controlsource que ça marche.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz