changement multipage sur évenement textbox ??

bérylion

XLDnaute Occasionnel
Salut la foule,

je planche sur un point particulièrement facile pour vous, mais autour duquel je tourne depuis un moment :

faire changer la value d'un multipage sur l'évenement textbox_exit

voir exemple en PJ pour les esplikement.

Si vous avez une solution, je suis preneur, et je vous paye le café lundi matin à 9h00...
 

Pièces jointes

  • MultiPage apres TextBox.xls
    54.5 KB · Affichages: 81

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : changement multipage sur évenement textbox ??

Bonsoir,
Si c'est sur l'appuie de la touche entrée...
Code:
Private Sub TextBox2_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then
    MultiPage1.Value = 1
    TextBox3.SetFocus
End If
End Sub
A+
kjin
 

bérylion

XLDnaute Occasionnel
Re : changement multipage sur évenement textbox ??

Bonsoir,
Si c'est sur l'appuie de la touche entrée...
Code:
Private Sub TextBox2_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then
    MultiPage1.Value = 1
    TextBox3.SetFocus
End If
End Sub
A+
kjin

euh... j'ai omis certains détaux...

en fait, on flash des codes barres en rafale avec une douchette pour remplir les textbox avec des $ (c'est archivé ensuite dans un *.txt)
la douchette simule l'envoie d'une "touche" à la fin du $ pour passer au champ suivant
(je sais pas si c'est entrée ou TAB ou autre ou pas ?!)

mais l'idée est bonne, et yapa de raison que ça fonctionne pas : le miaou dit
Les événements KeyDown et KeyPress se produisent lorsque vous appuyez sur une touche ANSI ou envoyez une touche ANSI. L'événement KeyUp se déclenche après tout événement destiné à un contrôle provoqué par la pression sur ou l'envoi de cette touche.
Faut que je teste ça lundi matin, et si ça marche je t'envoie ton café en MP !!
 

bérylion

XLDnaute Occasionnel
Re : changement multipage sur évenement textbox ??

Bonsoir,
Si c'est sur l'appuie de la touche entrée...
Code:
Private Sub TextBox2_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then
    MultiPage1.Value = 1
    TextBox3.SetFocus
End If
End Sub
A+
kjin

Salut


t'as gagné un court sans sucre ;)

pour info ça fonctionne avec le lecteur de code barre.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote