Changement de textbox automatiquement selon une autre textbox

chaelie2015

XLDnaute Accro
Bonjour forum
Je souhaite modifier le contenue de TextBox123 automatiquement selon la TextBox122
Si TextBox122 contiens une date alors modifier le Texte de TextBox123 de "en cours" au "Établie le"
ci dessous le code mais ça n'a pas fonctionné parfaitement ??
Code:
Private Sub TextBox123__Change()
If TextBox122 <> "" Then
TextBox123.Value = "Etablie le"
TextBox124.Value = ""
Else
TextBox123.Value = "En cours"
End If
End Sub
SALUTATIONS
 

Pièces jointes

  • CHARLIE textbox sous conditions.xlsm
    12.8 KB · Affichages: 33

sousou

XLDnaute Barbatruc
Re : Changement de textbox automatiquement selon une autre textbox

bonjour
tu peux essayer ceci
le keydown sert à détecter la fin de saisie, exit n'étant pas possible parcque tu n'as qu'un controle valide

Controle() est utilisé pour vérifier le contenu du texte box il faut peut-être y ajouter un ensemble de date possible.

Private Sub TextBox122_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then controle (Me.TextBox122)
End Sub

Sub controle(texte)
On Error Resume Next
d = CDate(texte)
MsgBox Error
If Error = "" Then
Me.TextBox123 = d
Else
Me.TextBox122.Value = ""
End If
On Error GoTo 0
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87