Changement de date

Pascalbar

XLDnaute Nouveau
Bonjour
J'ai un souci assez bizarre avec cette procédure
Code:
strFolder = ThisWorkbook.Path & "\"
    Dim wbk                        As Workbook
    Dim wbkName                    As String
    Dim fso                        As Object

    Dim Chemin$, Client$, Fichier$
    Chemin = "D:\TDR"
    Client = Txt1.Value
    Date = Txt2.Value
    Fichier = Client & ".xls"

    If Txt1 = "" Or Txt2 = "" Then
        MsgBox "Client et date Obligatoire"
        Exit Sub
    End If

    For Each wbk In Workbooks
        If wbk.Name <> ThisWorkbook.Name Then
            wbk.Close
        End If
    Next wbk

   wbkName = strFolder & Client & Date & ".xls"
    If Dir(wbkName) <> "" Then
        MsgBox "le classeur " & wbkName & "existe déjà", vbExclamation
        Exit Sub
    End If

    Set wbk = ThisWorkbook
    If Dir(strFolder & Client & Date, vbDirectory) = "" Then
        Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        fso.createfolder (strFolder & Client)
    End If

    ChDir strFolder
    wbkName = strFolder & Client & Date & ".xls"
    
    ActiveWorkbook.SaveAs strFolder & Client & "\" & Fichier
    Unload Me
Je vérifie si un classeur existe, le crée et enregistre mon fichier dans ledit classeur.
Mis à part que ca rame un peu, mais je crois que j'ai quelques erreurs dans mon code, la procédure fonctionne mais change la date système de Mon PC ?????
Donc comme lors d'un test j'ai crée un fichier avec comme date 11/11/2011,mon Pc était passé à cette date.
Des pistes ?
Merci
Pascal
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Changement de date

Re,

oui cela devrait mieux fonctionner, en effet le mot "Date" est déjà utilisé par vba comme instruction / fonction et type de donnée, donc ne supporte pas vraiment d'être utilisé comme variable ou nom de procédure...
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
333
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 994
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia