[Challenge VBA] Une sorte de Boogle - Aide demandée

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : [Challenge VBA] Une sorte de Boogle - Aide demandée

Salut,

A ce niveau la Excel_lent, ce n'est meme plus du biais, c'est carrement de la triche !!!! :D
Mais si tu trouves la meme chose pour l'euro million, fait le moi savoir ;)

@+
 

Excel_lent

XLDnaute Impliqué
Re : [Challenge VBA] Une sorte de Boogle - Aide demandée

Bonsoir Porcinet à tous et aux autres.

Je ne trouve aucun plaisir à voir défiler des lettres pendant des heures, voire de jours, des semaines…
De plus la mise en place d’une procédure ne présentait aucune difficulté.
Je me suis donc plus amusé à traiter le problème avec une nouvelle règle : une lettre trouvée n’est plus à trouver.

Désolé si je n’ai pas respecté TES règles (lesquelles d’ailleurs ?) et encore plus désolé de ne pouvoir t’aider à surmonter une telle arnaque qu’est l’euro million (tricher n’est pas dans mes habitudes).
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : [Challenge VBA] Une sorte de Boogle - Aide demandée

Bonjour à tous

Pour aller plus vite (et ne pas perdre son temps) voici une variante sans trucage.
 

Pièces jointes

  • Test trouve N fois EXCEl.xls
    34 KB · Affichages: 101

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : [Challenge VBA] Une sorte de Boogle - Aide demandée

Re bonjour à tous

J'arrive a 4 milliards de combinaisons testées par 24 heures.

Voici une variante:

Code:
Sub compte_Excel_Bis()
'Stop
 Range("D1").Select
 ActiveCell.FormulaR1C1 = "0"
 
For n = 1 To 65000
    Range("B1").Select
    Selection.Copy
    Range("C1").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
        Application.CutCopyMode = False
    Range("I" & n).Value = Range("b1").Value
    Range("D1").Value = Range("D1").Value + 1
Next n
End Sub
 

Discussions similaires