centrage Col et Date dans ListView

Bruce68

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous
Dans ma ListView je n'arrive pas à centrer les colonnes (Sauf la 1°) malgré avoir mis: .Add , , "Executant", 70, lvwColumnCenter.
Quand je recopie les Dates depuis ma ListVieW dans la feuille Impression ( Bouton Impression) certaines dates se retrouvent à l'envers: 01/02/2009 = 02/01/2009.
Quelqu'un aurait il une idée pour resoudre ces 2 problèmes.
Merci de votre aide.
 
Dernière édition:

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : centrage Col et Date dans ListView

Bonjour
Bonjour JB

Bonjour à tous
Dans ma ListView je n'arrive pas à centrer les colonnes (Sauf la 1°) malgré avoir mis: .Add , , "Executant", 70, lvwColumnCenter.
]

Une première solution remplacer lvwColumnCenter par 2.
Les constantes ne sont pas toujours reconnus par le compilateur.


code à modifier
' Détail 1° colonne
For Lig = 1 To ListView1.ListItems.Count
.Range("B" & Lig + 1) = CStr(ListView1.ListItems(Lig).Text) 'Date
.Range("B" & Lig + 1) = Format(.Range("B" & Lig + 1), "dd/mm/yyyy")
pour obtenir une date correcte

JP
 
Dernière édition:

Bruce68

XLDnaute Impliqué
Re : centrage Col et Date dans ListView

Bonjour Boisgontier,jp14 et le Forum

Merci pour vos réponses
Pour le centrage des colonnes mettre un 2 cela fonctionne tres bien en modifant la macro par la modif proposée c'est pareil qu'avant pas de changement date à l'envers.

Merci pour votre aide
 

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : centrage Col et Date dans ListView

Bonjour

Ci joint le fichier avec une feuille impression, les dates sauf erreur de ma part sont dans le format européen, et non américain ( mm/jj/aaaa).

JP
 

Pièces jointes

  • TRAVAUX.zip
    41.9 KB · Affichages: 42
  • TRAVAUX.zip
    41.9 KB · Affichages: 43
  • TRAVAUX.zip
    41.9 KB · Affichages: 41

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
928
Compte Supprimé 979
C