Cellule A Remplir Obligatoirement

sab91

XLDnaute Junior
Bonjour,

Est-il possible de rendre une cellule à remplir obligatoirement dans un questionnaire ?

Merci
 

fred65200

XLDnaute Impliqué
Re : Cellule A Remplir Obligatoirement

bonsoir,

j'ai un peu modifié le code de cyrol

Code:
Sub erreur()
Dim cellule_à_remplir As Range

For Each cellule_à_remplir In Range("B1:B9")
   If IsEmpty(cellule_à_remplir) Then
      MsgBox "Veuillez répondre à toutes les questions", 16, "Erreur de saisie"
      [B]Exit For[/B]
   End If
Next cellule_à_remplir

End Sub

cordialement
 

LECXE

XLDnaute Nouveau
Re : Cellule A Remplir Obligatoirement

Bonjour
lorsque l'on active dans EXCEL "renvoyer à la ligne automatiquement", la hauteur de la cellule s'adapte lorsque le texte dépasse une ligne. Cette fonction ne marche plus lorsque l'on tape du texte dans des cellules fusionnées. Même le double click sur l'intervalle ne fonctione pas il faut agrandir la hauteur de la ligne manuellement. Existe-t-il un moyen pour obtenir l'ajustement automatique?
Merci pour votre aide.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
202

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 350
Membres
103 823
dernier inscrit
ben talha redouane