Case à cocher automatique

ericTA

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
Voici mon PB, j'ai plusieurs "case à cocher" : A1, A2, A3,…,B1, B2, B3,…., C1, C2, C3,… etc. le but est que quand je clic sur A1 alors tous les A: A2,A3,… passent à 0, pareil qaud je clic sur un Bx, Cx, etc…
Je cherche une macro du style :

Sub CaseaCocherPasseaZero (valeur, index)

'Valeur est le nom de la case à cocher ex : A
'Index est le numéro de la case à cocher ex : 1

Dim ValeurCase As String
Dim i As Integer

For i= 1 To 5
If i <> Index Then
ValeurCase = Nom + I ' soit par exemple A1
ValeurCase = 1 ' sauf que là ça ne marche pas normal, il y a t-il une solution SVP ?
End If
Next i
End sub
Pouvez-vous m'aider SVP
Merci d'avance
Eric
 

papypog

XLDnaute Occasionnel
Re : Case à cocher automatique

ericTA à dit:
Bonjour à tous,
Voici mon PB, j'ai plusieurs "case à cocher" : A1, A2, A3,…,B1, B2, B3,…., C1, C2, C3,… etc. le but est que quand je clic sur A1 alors tous les A: A2,A3,… passent à 0, pareil qaud je clic sur un Bx, Cx, etc…
Je cherche une macro du style :

Sub CaseaCocherPasseaZero (valeur, index)

'Valeur est le nom de la case à cocher ex : A
'Index est le numéro de la case à cocher ex : 1

Dim ValeurCase As String
Dim i As Integer

For i= 1 To 5
If i <> Index Then
ValeurCase = Nom + I ' soit par exemple A1
ValeurCase = 1 ' sauf que là ça ne marche pas normal, il y a t-il une solution SVP ?
End If
Next i
End sub
Pouvez-vous m'aider SVP
Merci d'avance
Eric

bonjour,

Cela peut paraître bête mais plutôt que des cases à cocher pourquoi ne pas mettre des boutons radio à l'intérieur d'un groupe?
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
557

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom