case a cocher alimenter plusieurs cellules

reve24

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Est il possible avec des cases a cocher de remplir plusieurs cellules dediées .
BR201 = deconcatener sur plusieurs cellules B R 2 0 1

Formes = 2 premières colonnes

Alliage = 5 suivantes


Voir fichier
Merci
 

Pièces jointes

  • BD111.xlsm
    30.4 KB · Affichages: 46
  • BD111.xlsm
    30.4 KB · Affichages: 47
  • BD111.xlsm
    30.4 KB · Affichages: 49

reve24

XLDnaute Occasionnel
Re : case a cocher alimenter plusieurs cellules

Merci

Private Sub Valider_Click()


derlig = [A65000].End(xlUp).Row + 1
For Each ctrl In Controls
If InStr(ctrl.Name, "OptionButton") <> 0 Then
If ctrl.Value = True Then
x = Split(ctrl.Caption)
If Len(x(UBound(x))) = 3 Then
a = x(UBound(x) - 1)
Cells(derlig, 3) = UCase(Left(a, 1))
Cells(derlig, 4) = UCase(Right(a, 1))
b = x(UBound(x))
Cells(derlig, 5) = Mid(b, 1, 1)
Cells(derlig, 6) = Mid(b, 2, 1)
Cells(derlig, 7) = Mid(b, 3, 1)
Else
a = x(UBound(x))
Cells(derlig, 1) = Left(a, 1)
Cells(derlig, 2) = Right(a, 1)
End If
End If

End If
Next

Unload Me

End Sub

Merci effectivement c est cela que je recherche, je vais essayer de construire mon fichier
et completer ton code mais je ne le comprends pas pour l instant .
 

Pièces jointes

  • BD222.xlsm
    18 KB · Affichages: 40

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : case a cocher alimenter plusieurs cellules

Re

Voila le précédent fichier avec le code commenté

Pour l'actuel, je pense qu'il faut passer par un module de classe
Mais c'est encore un peu plus complexe
Est-ce que tu tiens à tes OptionButton ???
Je suis tenté de te proposer une solution à base de Combobox (nettement plus facile à coder)
 

Pièces jointes

  • BD111.xlsm
    32.1 KB · Affichages: 48
  • BD111.xlsm
    32.1 KB · Affichages: 46
  • BD111.xlsm
    32.1 KB · Affichages: 52

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
486

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom