Calendrier vacances scolaires

Claude38

XLDnaute Impliqué
Bonjour tous,

Venant de faire la mise à jour de mon calendrier avec les dates des vacances scolaires qui vont jusqu'au 1er semestre 2013,je le poste s'il peut-être utile.

bonne soirée à tous
 

Pièces jointes

  • Cal scolaire portrait.zip
    29.2 KB · Affichages: 1 923
  • Cal scolaire portrait.zip
    29.2 KB · Affichages: 1 929
  • Cal scolaire portrait.zip
    29.2 KB · Affichages: 1 942

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Calendrier vacances scolaires

Bonsoir Claude,

Merci à toi... de penser à tout le monde. Peut être ton calendrier serait il bien aussi dans le salon où on le retrouverait plus vite, moins noyé parmi le flux incessant des questions ?

A bientôt.
 

Annie38

XLDnaute Junior
Re : Calendrier vacances scolaires

Bonjour....pourquoi chez moi ça marche pas.... voilà un aperçu de ce qui s'affiche...

mer01 1 1 1 0 #NOM? #NOM? #NOM? #NOM? #NOM? #NOM? #NOM? #NOM?
jeu02 0 0 0 0 #NOM? #NOM? #NOM? #NOM? #NOM? #NOM? #NOM? #NOM?

Un petit coup de pouce serait le bien venu .... suis trop nulle!!
et merci d'avoir mis à la disposition de tous votre travaili
 

kiki29

XLDnaute Barbatruc
Re : Calendrier vacances scolaires

Annie38 : Salut, dans Module ThisWorkBook ajouter qqch comme
Code:
Option Explicit

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
    AddIns("Utilitaire d'analyse").Installed = False
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
    AddIns("Utilitaire d'analyse").Installed = True
    Calculate
End Sub
 

Annie38

XLDnaute Junior
Re : Calendrier vacances scolaires

Annie38 : Salut, dans Module ThisWorkBook ajouter qqch comme
Code:
Option Explicit

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
    AddIns("Utilitaire d'analyse").Installed = False
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
    AddIns("Utilitaire d'analyse").Installed = True
    Calculate
End Sub
Merci kiki..j'ai installé la macro, car vous êtes tous des pro, et j'ai essayé de voir ta suggestion oh que c'est bien trop fort pour moi...!!
La preuve, maintenant que ça marche, j'ai voulu insérer 3 colonnes totalement vides dans le global (entre la colonne des chiffres de la date et la colonne des liens), à chaque fois il apparaît une couleur de fond que je n'arrive pas à supprimer.
Ai essayé du côté protection...il n'y en a pas ...alors...je bugg.. dommage...Bonne continuation à toutes et tous
 

fenec

XLDnaute Impliqué
Re : Calendrier vacances scolaires

Bonsoir le Forum

Je sais que ce post date mais venant de le découvrir je rencontre un problème

Je ne parviens pas à mettre la feuille 2 à jour malgrés les consignes de Claude38

Les nouvellles date pour les 3 années suivante depuis C45 ne s'inscrivent pas

Merci d'avance pour votre aide

Cordialement

Fenec
 

Claude38

XLDnaute Impliqué
Re : Calendrier vacances scolaires

Bonjour tous,

Fenec , pour répondre à ta question les dates sont à rentrer manuellement, tu ne pouvais pas le faire jusqu'à présent n'ayant pas été communiquer par l'éducation nationale. Elles sont parues depuis hier sur le site de l'éducation nationale pour 2013 2014.
Suivant le procédé indiqué sur la feuille 2 j'ai rentré les dates de juillet 2013 à juillet 2014.Pour les 2 autres années il n'y a qu'à compléter le tableau dès qu'elles seront connues.
Ci joint le calendrier modifié avec copie sur la feuille 2 de l'article pris sur le site de l'éducation nationale.

Bonne soirée
 

Pièces jointes

  • Cal scolaire portrait.xls
    131 KB · Affichages: 256
  • Cal scolaire portrait.xls
    131 KB · Affichages: 278
  • Cal scolaire portrait.xls
    131 KB · Affichages: 282

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
353

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 636
Messages
2 090 379
Membres
104 515
dernier inscrit
lnc-glr