calendrier dans userform

saggigo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,
J'ai un petit probleme, je suis entrain de retravailler un classeur qui etait en 2003 et qui a été bousillé par les MAJ de windows. enfin bref mon probleme est inserer un calendrier dans un userform.

Pourriez vous s'il vous plait m'aider pour ce probleme.
:p

Merci beaucoup d'avance
 

Pièces jointes

  • GESTION Modele.xlsm
    30.1 KB · Affichages: 85

piga25

XLDnaute Barbatruc
Re : calendrier dans userform

Re Mcj1997

remplacer le code qui se trouve dans FrmCalendrier

Code:
Private Sub BT_Valider_Click()
    ActiveCell = Calendar1.Value
    Unload Me
End Sub

par celui-ci

Code:
Private Sub BT_Valider_Click()
    ActiveCell = Calendar1.Value
    Selection.NumberFormat = "yyyymmdd"
    Unload Me
End Sub
 

mcj1997

XLDnaute Accro
Re : calendrier dans userform

Le fichier est celui que j'ai pris sur le site il ne s'agit que du calendrier que je voudrai faire fonctionner sous la forme aaaammjj, une piste peut être que vous pouvez aussi constater si l'on rentre une date dans une cellule sous la forme aaaammjj et que l'on double clic sur la case le calendrier ne s'ouvre pas.
 

piga25

XLDnaute Barbatruc
Re : calendrier dans userform

Re mcj1997

Voir si cela convient - Je pense que c'est ce fichier là.
Avant tout, il faut entrer au moins une fois une date à la main dans la cellule, puis seulement après faire usage du double clic.
 

Pièces jointes

  • GESTION Modele PIGA25.xls
    102 KB · Affichages: 53

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 =somme.si
Réponses
4
Affichages
117

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 300
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57