calcul entre deux dates

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

Voila j'ai une base de données de confections et je voudrais essayé de calculer le nombre de confections entre deux dates en vba.

J'ai fais un userform en y mettant deux dtpicker mais est ce la bonne méthode? mes dates de confections sont rangées en colonne C
Comment calculer en vba la fonction NBVAL ?

Par avance merci de votre aide
amitiés et bonnes fêtes à tous.
 

Pièces jointes

  • essai calcul entre dates.xls
    206 KB · Affichages: 102
  • essai calcul entre dates.xls
    206 KB · Affichages: 101
  • essai calcul entre dates.xls
    206 KB · Affichages: 105

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : calcul entre deux dates

Bonjour à tous,

Code:
Private Sub CommandButton2_Click() 'bouton Calculer
Dim c As Range, n As Long
For Each c In Range("C3", [C65536].End(xlUp))
  If CDate(c) >= CDate(Me.DTPicker1) And _
    CDate(c) <= CDate(Me.DTPicker2) Then n = n + 1
Next
TextBox1 = n
End Sub
Nota : sur Excel 2010 je n'ai pas DTPicker pour tester.

Edit : avec CDate les dates peuvent être numériques ou sous forme de texte.

A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87