çà doit être banal

nico29

XLDnaute Nouveau
La userformse ferme grace au code du bouton suivant:
Private Sub CommandButton10_Click()
ActiveCell = CommandButton10.Caption
Unload Me
End Sub

Avant la fermeture est-il possible de lui dire de décaler la sélection d'une case (droite en l'occurrence) et d'écrire quelque chose?
j'ai essayé avec target.offset (0, 1) rien à part erreur:eek:
Quelqu'un peut-il m'aider??
 

nico29

XLDnaute Nouveau
Re : çà doit être banal

Jacques87 à dit:
Bonsoir

Est-ce ceci que tu désires ?

Bon courage
Presque, en fait je ne souhaite pas recopier la valeur, je souhaite juste décaler la sélection en cours (fait par l'USF) , me décaler d'une case et faire automatiquement inscrire une valeur(1,2, ou a, b ,c...) dans la case d'à coté.
Merci en tout cas de ton aide çà m'a donné desidées pour autre chose
 

VIC

XLDnaute Nouveau
Re : çà doit être banal / décalage cellule

Bonsoir,
C'est pas mon role, mais les moderateurs en ont peut etre assez de le dire,
Mettez des intitulés de sujet explicites pour que le moteur de recherche et les Exceliens en perdition puissent retrouver vos posts.

Vic
 

nico29

XLDnaute Nouveau
Re : çà doit être banal

Pierrot93 à dit:
Bonsoir Nico, Jacques,

je sais pas si j'ai bien compris, mais le code cidessous, décale la cellule d'une colonne puis la renseigne...

Code:
    ActiveCell.Offset(0, 1).Select
    Selection.Value = "aaa"

bonne soirée
@+

Je passe encore une fois pour un ane :D (je m'étais trompé en écrivant ce code). Cà m'apprendra à être plus attentif quand je tape. En tous ca merci à vous deux .Tout marche nickel
nico
bonne soirée à vous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 397
Messages
2 088 057
Membres
103 710
dernier inscrit
kty