BUG sur Macro Excel 2003

lpz34

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous et merci par avance de votre aide.

:confused:

Je voudrais régler que la macro s'exécute sans que je sois obligé de cliquer sur les boutons des boîtes de dialogue qui s'affiche.

Le fichier joint est constitué de quatre feuilles :
- voir la feuille "Message" où j'expose mon cas et ma demande ,
- les autres feuilles ne doivent pas être supprimer.

Cordialement, LPZ34
 

Pièces jointes

  • V1_Clt_ComAdm_Lpz.xls
    483 KB · Affichages: 59

lpz34

XLDnaute Nouveau
Bonsoir Eric,

Suite à ton message du 06/06
1°) - j'ai modifié mes deux macros sur le premier point. J'ai encadré la ligne de fusion par :
Application.DisplayAlerts=false
et
Application.DisplayAlerts=true
:

2°) - Mais je n'ai pu régler le deuxième point. Et puis je ne comprend pas pourquoi la valeur de dercol et derlig chargerait ?
Sur 18 concours, seuls 3 ont une mise en page différente (au lieu G1 à Pn leur mise en page est G1 à On

3°) - Peux-Tu rajouter des candidats avec tous les concours pour voir l'anomalie, car je ne peux pas le faire.
Les concours concernés sont dans les deux cas :
Com_Admissibilité_NBC, Com_Admissibilité_EPS et Com_Admissibilité_SIC-S
ou
OdM_Admissibilité_NBC, OdM_Admissibilité_EPS et OdM_Admissibilité_SIC-S.


Merci encore, A+++ Pierre
 

Pièces jointes

  • V9_Clt_OdMAdm_Lpz_MeP_SansBouton_Ras.xls
    779.5 KB · Affichages: 51

eriiic

XLDnaute Barbatruc
Re : BUG sur Macro Excel 2003

Bonjour,

Comme je te l'avais dit auparavant, ton code est un long pour s'y retrouver (pour moi tout au moins).

2)
- constaté sur le 2nd mais j'ai du mal à retrouver où ces 2 feuilles sont crées...
tu n'as pas répondu à cette question, je ne vois pas pourquoi je trouverai plus aujourd'hui.

je ne comprend pas pourquoi la valeur de dercol et derlig chargerait ?

Je n'ai jamais dit qu'elles changeraient ou pas, je t'ai dit de faire un pas à pas (avec F8) à partir de ce point et de contrôler au fur et à mesure si les valeurs des variables (toutes, pas seulement lig et col) étaient correctes pour chercher le bug.

eric.
 

lpz34

XLDnaute Nouveau
Re : BUG sur Macro Excel 2003

Bonjour Eric merci encore pour m'avoir répondu.

Comme cette partie me donne 98% satisfaction et je réglerais les problèmes de mises en page manuellement (pour 3 concours, dérisoire !).

Je vais boucler la discussion.

A une prochaine peut-être. Cordialement Pierre.
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 782
Messages
2 092 061
Membres
105 175
dernier inscrit
cocovid