XL 2010 Bug fonction "SheetVeryHidden"

thomashty

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai un bug sur mon outil Excel que je n'arrive pas à résoudre.. Pourriez vous m'aider svp?

Ci joint le fichier en question, et les captures écran du message d'erreur.

Merci d'avance

TH
 

Pièces jointes

  • Capture.PNG
    Capture.PNG
    4.6 KB · Affichages: 47
  • Capture1.PNG
    Capture1.PNG
    6.2 KB · Affichages: 47
  • Outil finalisé.xlsm
    153.5 KB · Affichages: 30
Dernière modification par un modérateur:

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Bug fonction "SheetVeryHidden"

Bonjour.
C'est probablement parce qu'il doit toujours rester au moins une feuille affichée.
Attention à respecter partout la bonne orthographe du mot "accueil".
Il n'existe pas de feuille "Page d'acceuil"
 

thomashty

XLDnaute Occasionnel
Re : Bug fonction "SheetVeryHidden"

Bonjour Dran,

Exact !!! Merci pour cette remarque, je me suis rendu compte de cette coquille hier que j'ai modifié et je ne comprenais pas pourquoi ce bug soudain..

Tout s'explique... merci encore
 
Dernière modification par un modérateur:

thebenoit59

XLDnaute Accro
Re : Bug fonction "SheetVeryHidden"

Bonjour Thomas.

Sachant qu'il s'agit de la seule affichée, ça provoque une erreur.

En sortant le nom de la feuille avec un Debug.Print et en modifiant la valeur dans le test, cela refonctionne correctement.

Code:
Sub CacheAutre() 'except page d'acceuil
    Dim Ws As Worksheet

    For Each Ws In ThisWorkbook.Worksheets
    Debug.Print Ws.Name
        If Ws.Name <> "Page d'accueil" Then
            Ws.Visible = xlSheetVeryHidden
        End If
    Next

End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
279
Réponses
16
Affichages
751
Réponses
16
Affichages
594

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 200
Membres
103 762
dernier inscrit
rouazali