Bug dans textbox multiligne, illimité

Jeanbulle

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je suis très ennuyé. car, vu la complexité du fichier, je ne peux poster un exemple.
Mais voila ma question
Es ce qu'un textbox programmé en maxlength = 0 et multiline = true, peux bugger au bout d'un certains nombres de caractere rentré ?

En fait, lorsque je valide cette textbox, le contenu vient se stocker dans une feuille excel.

Voilà ce qui est écrit dedans :
Code:
1 ESSAI MAQ(nadine)
MULTI ACTIVE JOUR
BAUME BEAUTE ECLAIR
FDT DIORSKIN FLUIDE 200 
POUDRE LIBRE CLARINS+POUDRE LIBRE DIOR 611
5 COULEUR 705(abricot roux beige)
crayon brun 2 de clarins(haut et bas)
DIORaddict 797+CR CLAR 05
Vernis dior007+COEUR
French+cristal rose
French+800
STRASS argent ou rouge ou coeur 
2 essai :MARION
Creme hydraction riche +serum
sculp anti cerne n°1
voile teinté dior n°1
dior skin compact 300
harmonie de blush rosé
1couleur dior blanc sur toute la paupiere,gris milieu et noir pointe
crayoneyeliner noir dior haut et bas tout l'oeil
mascara black out noir
ral addict ultra shine 142+dessus dior kiss 118
ESSAI 3 stephanie
fdt eclat confort10 CLARINS+EMB TEINT
YEUX:2 COUL 455(vert fonce)
1 COULEUR 445
et BEIGE CLAIR MAT( haut paupiere)
CRAYON YEUX KAKI CLARINS
EYE LINER NOIR CD
MASCARA NOIR WONDER CLARINS
HARMONIE BLUSH CD ORANGE cray levres 588

Si je rajoute un seul caractere, dès que je valide et que le contenu doit se renvoyer dans la feuille excel, visual basic m'indique une erreur 1004, définit par l'application ou l'objet.

Si des fois vous avez une idée, sans avoir à poster un exemple, je serais ravi.
S'il vous faut un fichier pour chercher, j'en ferais un simplifié.

Grand merci :)
 

Jeanbulle

XLDnaute Occasionnel
Re : Bug dans textbox multiligne, illimité

Re bonjour,

Tout compte fait, je peux vous faire un fichier exemple
le probleme est le meme sur le fichier ci joint, pourtant très simple.

Merci pour ceux qui se pencheront sur ce probleme.

Jean
 

Pièces jointes

  • erreur.xls
    33 KB · Affichages: 66
  • erreur.xls
    33 KB · Affichages: 64
  • erreur.xls
    33 KB · Affichages: 70
Dernière édition:

Jeanbulle

XLDnaute Occasionnel
Re : Bug dans textbox multiligne, illimité

RE re bonjour !!!

Je viens de trouver le pourquoi..
Et dire que j'ai cherché toute l'après midi hier.
Et c'est en mangeant une salade que l'idée me vient Oo....
Bizarre.

Il s'agit du fait que la cellule prends de la hauteur dès que l'on rentre du caractere. Et la hauteur est limitée ^^

Reste à trouver quel attribut il me faut donner a la cellule pour qu'elle ne grandisse pas..
seulement, avec n'importe quel attribut ... ca ne marche pas :(

Help please :)
 
Dernière édition:

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Bug dans textbox multiligne, illimité

Bonjour

en passant par une variable cela ne bugge pas

Code:
Dim montexte As String

Private Sub CommandButton1_Click()

MsgBox "nombre de caractere dans textbox 1 est : " & Len(TextBox1)

montexte = TextBox1
Sheets("test").Cells(1, 1) = montexte

End Sub
Bonne journée

Edition : j'en profite pour saluer pierrejean tout de même
 

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 354
Membres
103 824
dernier inscrit
frederic.marien@proximus.