Bug avec userform

Christian3000

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai réalisé une userform qui collecte plusieurs informations et j'aimerais que ces informations s'affichent sur la feuille excel désignée. Le code me semble bon mais j'ai le message d'erreur suivant:"Variable objet ou variable de bloc With non définie".
Franchement, j'ai besoin de votre aide parce que je n'arrive pas à comprendre là où ça croche...
Je vous joins le fichier en question.

Merci d'avance pour votre aide!

A+

Christian
 

Pièces jointes

  • test.zip
    17.1 KB · Affichages: 15
  • test.zip
    17.1 KB · Affichages: 22
  • test.zip
    17.1 KB · Affichages: 22

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Bug avec userform

Bonjour

Essayer de remplacer la définition de numlignevide :
Code:
Dim numlignevide As [COLOR=red][B]Long[/B][/COLOR]
et
Code:
numlignevide = Worksheets("Liste").Range("J" & Application.Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
Cordialement
 

Christian3000

XLDnaute Nouveau
Re : Bug avec userform

Merci Efge!

En fait, je viens de réaliser que mon code marche lorsque la première ligne de la feuille où doivent s'inscrire les infos ("Liste") est remplie... Ainsi, il m'a suffit de noter les en-têtes de colonnes pour que ça marche. Bizarre non??

A+

Christian
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
390
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 397
Messages
2 088 058
Membres
103 711
dernier inscrit
amin Saadaoui