Bouton pr faire un imprime ecran d'un Userform

hawk91

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous je cherche à créer un bouton sur mon Userform qui ferai un imprime ecran de lui même? Est ce possible, merci
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton pr faire un imprime ecran d'un Userform

Bonjour,
Prends un cliché du formulaire, le stock dans une feuille temporairement
Suivant les lignes que tu actives, passe ou non par une prévisualisation.
Code:
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" _
(ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, _
ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Sub CommandButton1_Click()
keybd_event vbKeySnapshot, 0, 0&, 0&
DoEvents
Application.ScreenUpdating = False
Me.Hide
Sheets.Add
    With ActiveSheet
        .Paste .Range("A1")
        .PrintPreview   'supprimme cette ligne si tu ne souhaites pas de prévisualisation
        '.PrintOut      'et décoche cette ligne
        Application.DisplayAlerts = False
        .Delete
        Application.DisplayAlerts = True
        Application.ScreenUpdating = True
    End With
Me.Show

End Sub
A+
kjin
 

Pièces jointes

  • Hawck.xls
    26 KB · Affichages: 100

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
296
Réponses
4
Affichages
237

Statistiques des forums

Discussions
312 571
Messages
2 089 804
Membres
104 276
dernier inscrit
helenevellocet