Bouton INSERTION dans EXCEL

Guigui69

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche désespérement unesolution pour créer un bouton macro ou autre, qui permet d'insérer un lien dans un tableau excel comme "insérer". aujourd'hui j'utilise le raccourci CRT+K pour créer un lien hypertexte qui permet de créer un lien entre mon fichier excel et tous les autres types de fichiers!

AURIEZ VOUS UNE ASTUCE pour créer un bouton Macro qui permet de créer le lien sans passer par un liuen hypertexte!

MErci d'avance!
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Bouton INSERTION dans EXCEL

Bonjour,
Une idée peut-être ?

Code:
Sub Bouton()
    LeLienACreer = InputBox("Tapez le nom du lien", "Insertion lien Hypertexte")
    ActiveCell.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:=LeLienACreer, TextToDisplay _
               :=LeLienACreer
End Sub
 

krissdelahurque

XLDnaute Nouveau
Re : Bouton INSERTION dans EXCEL

Bonjour le forum, Guigui69 et RENAUDER

Une autre idée...

Place un bouton sur ta feuille. Fais un double clic dessus et inseres le code ci-dessous.

Private Sub CommandButton1_Click()
Workbooks.Open "C:\Chemin de ton fichier\Nomdetonfichier .xls", , , , , , ignorereadonly
End Sub

A+

Christophe
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
514

Statistiques des forums

Discussions
312 496
Messages
2 088 979
Membres
103 996
dernier inscrit
KB4175