bouton h.s apres passage excel 2013

pralo

XLDnaute Junior
bonsoir a tous
je ne sais pas si ca a une incidence
avec et grâce l'assistances de se forum mon fichier marchait bien sur excel 2007
sur mon nouveau pc Windows 7 avec Excel 2013, les bouton (vert) "nouveau client" et "modifier/supprimer client"
ne fonction plus.
ils sont sensé ouvrir les userforms 1 et 2
c'est vraiment trop difficile pour moi
si quelqu'un a une idée
merci
( le fichier est allégé mais normalement il fait toute l'année)
 

Pièces jointes

  • Classeur 3.xlsm
    273.6 KB · Affichages: 38
  • Classeur 3.xlsm
    273.6 KB · Affichages: 41
  • Classeur 3.xlsm
    273.6 KB · Affichages: 47

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : bouton h.s apres passage excel 2013

Bonsoir à tous


On peut aussi simplement se débrouiller tout seul avec l'aide Excel. ;)
Re
Sinon, pour la suppression de *.EXD, tu peux essayer cette macro
(Je l'ai testé sur une session Windows non administrateur et cela a fonctionné.)
Code:
Sub SUPPR_EXD()
Dim objFSO, objShell, strPath$
Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
strPath = objFSO.GetSpecialFolder(2) & "\"
objShell.Run "cmd /c del """ & strPath & "\*.exd"" /s", 0, True
End Sub
Ensuite tu fermes Excel, puis tu ré-ouvres le fichier problématique.

Tu nous diras si les problèmes persistent ou pas.

pralo
Je me permets ce petit conseil en passant;)
Un réflexe à acquérir :
toujours utiliser le moteur de recherche interne* du forum avant de poser sa question.
Car souvent la réponse se trouve déjà dans les archives du forum ;)

*:en cliquant sur la loupe en haut à droite
 

pralo

XLDnaute Junior
Re : bouton h.s apres passage excel 2013

merci a vous deux
j'ai essayez la solution d'isabelle
super mes bouton fonctionne de nouveau

JM je vais essayer ton code sur un autre fichier
et je te dirais si il fonctionne ou pas avec moi
juste une petite question je doit le mette dans this workbook ?
en cas je ne connaissait pas l' * pour les recherche
dorénavant je m'en servirai
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 568
dernier inscrit
NoS