Bouton de commande

PUARAI

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,

Je voudrais savoir,

Si avec un bouton de commande dans une page html, on pouvais appeler un userform qui se trouve dans excel
Et si cela existe, pouriez me renseigner à la démarche à suivre pour trouver le code html pour cette procédure?

Je vous remerci d'avance

A +++ PUARAI
 

PUARAI

XLDnaute Junior
Re : Bouton de commande

Bonjour Alucard, le forum

Pour le code

Code:
Sub Workbook_Open()
"Nom de ta user".Show
End Sub

pas de probleme avec ce code

Par contre merci pour le lien je vais l'étudier affaire à suivre

Merci encore
 

PUARAI

XLDnaute Junior
Re : Bouton de commande

Bonsoir Alucard, le forum

Bon pour t'expliquer un peu la chose je crois que j'ai un peu de mal avec les code html,

J'apprend trés trés vite si on m'apprend les bases, mais franchement si tu t'y connais vraiment avec le language html,

besoin d'aide pour comprendre pour te dire vba je m'en sort pas mal,

mais en html je ne sais même pas par ou commencer

A +++ :rolleyes:
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
148

Statistiques des forums

Discussions
312 613
Messages
2 090 233
Membres
104 456
dernier inscrit
mango53200