bouton a deplacer

tibo.v1

XLDnaute Junior
Bonjour, j'ai une macro qui me permet de trier des noms
se trouvant dans l'onglet "adhérents"
la macro se déclenche quand j'appui sur le bouton "mettre à jour"
je voudrais mettre le bouton dans la feuille "feuil1" comment modifier ma macro pour faire cela ?
merci
 

Pièces jointes

  • V00.xlsm
    29.1 KB · Affichages: 25

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : bouton a deplacer

Bonjour,

Le plus simple et rapide est de copier la feuille "Adhérents" et de la renommer ensuite (tu n'as pas besoin de la Feuil1) : pour cela tu fais glisser l'onglet Adhérents vers la droite en maintenant la touche CTRL enfoncée !

Caillou
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : bouton a deplacer

Bonjour ,

juste à ajouter la 2eme ligne afin d'activer la feuille

cordialement

Code:
Sub maj()
'
' maj Macro
'

'
    Dim vcellule As Range, vsomme As Long, vadresse As String, vmoyenne As Single, vnombre As Integer
    Sheets("Adhérents").Activate
    Range("DESTINATION").CurrentRegion.Clear
    Range("ADHERENT").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Range _
        ("CRT"), CopyToRange:=Range("DESTINATION"), Unique:=False
    Range("DESTINATION").Select
    rechercher_age
    Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
    vsomme = 0
    vnombre = 0
    For Each vcellule In Selection
        vsomme = vsomme + vcellule.Value
        vnombre = vnombre + 1
        vadresse = vcellule.Address
    Next vcellule
    Range(vadresse).Offset(2, 0).Value = vsomme
    Range(vadresse).Offset(2, 0).Select
    ActiveCell.Offset(0, -1).Value = "somme"
    ActiveCell.Offset(1, -1).Value = "moyenne"
    vmoyenne = vsomme / vnombre
    Range(vadresse).Offset(3, 0).Value = vmoyenne
    afficher_nombre_de_personne
    
    'ActiveCell.Offset(1, 0).Value = vmoyenne
    'MsgBox "la moyenne est :" & Round(vmoyenne, 2)
    
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
227
Réponses
4
Affichages
139

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 985
Membres
103 998
dernier inscrit
Gotteland