boucle sur recherchev

saint_marc

XLDnaute Nouveau
bonjour
j'ai un tablkeau tout simple avec noms prenoms et autres champs
avec la formule recherchev jechercherche sur une 2eme feuille un nom, et l'affiche
mais si j'ai plusieurs noms ide"ntiques ca ne les affiche pas
peut on faire une boucle et comment avec cette formule
merci a tous
michel
 

saint_marc

XLDnaute Nouveau
Re : boucle sur recherchev

bonjour
merci de ta reponse
pour etre plus precis avec la recherchev cela me permettait d'afficher le nom et des commentaires situés sur la meme ligne dans une autre colonne
donc si j'ai plusieurs noms identiques je souhaiterais les afficher avec le commentaire correspondant et sur une autre feuille
De plus j'aimerai savoir faire une boucle si cela est possible avec recherchev
merci d'avance
michel
 

picronte

XLDnaute Occasionnel
Re : boucle sur recherchev

re
n'ayant toujours pas ton fichier difficile de t'aider
peut-être avec cela
SI(ESTERREUR(RECHERCHEV($A2;noms de l'onglet!$A$2:$D$5;2;FAUX));"commentaire";RECHERCHEV($A2;noms de l'onglet!$A$2:$D$5;2;FAUX))
picronte
 

saint_marc

XLDnaute Nouveau
Re : boucle sur recherchev

re
merci je vais essayer
mais cela listera t'il tous les noms identiques?
j'essaie de t'envoyer mon fichier mais je cherche comment le joindre
un vrai debutant!
Peut on le faire en vba?
J'ai aussi essaye avec sommeprod mais il me faudrait un exemple je n'y arrive pas
donc 4 problemes
1) joindre un fichier
2)listage des noms identiques
3)vba
4)exemple sommeprod
ca fait beaucoup mais ca m'aiderait tellement!
merci
michel
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 848
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter