boucle supprimer des lignes avec #na

flo2002

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum,
ca me fait penser que je ne l'ai pas fait dans le post precednat, mille excuses...
je reviens vers vous pour un petit soucis sur une boucle. En effet, je cherche à supprimer les lignes qui on en colonne D #N/A, j'ai donc mis:
For i = Range("d65356").End(xlUp).Row To 14
If Range("D" & i).Value Like Error ou "#N/A" Then Rows(i).Delete'je mets au choix l'un ou l'autre mais ca ne fonctionne pas...
Next i

une idée? merci d'avance
 

JeanMarie

XLDnaute Barbatruc
Re : boucle supprimer des lignes avec #na

Bonjour Florent

Code:
Sub Florent()

For i = Range("D65536").End(xlUp).Row To 14 [COLOR=Red][B]Step -1[/B][/COLOR]
[COLOR=Red]If IsError(Range("D" & i)) Then Rows(i).Delete[/COLOR]
Next i 

End Sub

@+Jean-Marie
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
377

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 504
Membres
103 565
dernier inscrit
Fabien78