boucle macro

smailezmoi

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai un pb avec ma macro SSSOOOOSSS:confused:
Voici ma macro:

Dim Sin As Variant 'décáre la variable Sin
Dim cel As Range 'déclare la variable cel

Sheets("Feuil2").Activate 'active l'onglet "Feuil2"
Sin = Range("b1").Value 'définit la variable Sin
For Each cel In Range("b2:A" & Range("A65536").End(xlUp).Row) 'boucle sur toutes les cellules éditées cel de la colonne A (en partant de A2)
If cel.Value = "" Then 'condition 1 : si la cellule est vide
Exit Sub 'sort de la procédure
Else 'sinon
'si la valeur de la cellule est égale à la variable Sin, copie la cellule à droite dans la colonne G
If cel.Value = Sin Then Range("G65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = cel.Offset(0, 1).Value
End If 'fin de la condition 1
Next cel 'prochaine cellule cel de la boucle
End Sub
Robert sur votre forum me l'a simplifié, j'aimerais élargir un peu ses fonctions. Aujourdui elle copie uniquement la cellule a droite, moi j'aimerais kel copie toute la ligne et kel la colle de façon transposé.
merci de l'aide que vous pourrez m'apporter!
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : boucle macro

Bonjour le fil, bonjour le forum,

Tu aurais pu rester sur le même fil... Je te proposais hier de mettre un exemple de tes données en pièce jointe... Ça nous éviterait de perdre du temps à te demander des précisions...
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
273
Réponses
2
Affichages
187

Statistiques des forums

Discussions
312 612
Messages
2 090 227
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88