boucle for sur plusieurs cellule

kingjon

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'aimerais pouvoir appliquer une action (boucle for) sur plusieurs feuille mais pas toutes les feuilles de mon projet.
Est ce possible, si oui comment ?
Merci
 

Lolote83

XLDnaute Barbatruc
Re : boucle for sur plusieurs cellule

Salut,
un petit code
Code:
Sub Test()
    For F = 1 To ThisWorkbook.Sheets.Count      'Parcours toutes les feuilles du classeur
        Select Case Sheets(F).Name
            Case Is = "TOTO", "TITI"            'Liste des feuilles à NE PAS PRENDRE EN COMPTE séparée par ,
                MsgBox Sheets(F).Name & " ne sera pas pris en compte"
            Case Else
                MsgBox "TRAITEMENT a faire sur " & Sheets(F).Name
        End Select
    Next F
End Sub
Ici, un classeur avec plusieurs onglets dont un nommé TITI et l'autre TOTO. Ces deux onglets ne seront pas pris en compte, les autres OUI
@+ Lolote83
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
158

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 100
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87