Bonjour tout le monde
Thierry barbatruc, dans sa cuisine nous a confectionneé son délicieux gloubi-boulga
Pour Celeda voici la recette.
Procurez-vous d'abord les cinq ingrédients majeurs:
- des bananes mûres à point, bien écrasées
- de la confiture de fraise
- du chocolat rapé
- de la moutarde très forte
- des saucisses de Toulouse tièdes mais crues
- des anchois et de la crème chantilly sont possibles.
Puis dans un grand saladier mélangez le tout avec une cuillère en bois.
Voilà!
C'est prêt!
Mhmmm! Vous allez vous régaler!
Bon Appétit!
Et un gâteau d'anniversaire s'accompagne toujours d'une chanson, je glisse ici les paroles, dans le cas où notre mémoire ferrait défaut.
Brigitte en chef d'orchestre, nous donne le la et la mesure.
Refrain:
Voici venu le temps des rires et des chants
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
Ce jardin n'est pas loin
Car il suffit d'un peu d'imagination
Pour que tout, tout près de vous
Poussent ses fleurs, ses rires et ses chansons
Refrain
Si seulement vos parents
Avaient envie de vivre dans notre île
Tout serait beaucoup plus gai
Et pour chacun la vie serait plus facile
Refrain
Et le soir, dans le noir
Quand bien au chaud, votre journée s'achève
Vous pouvez nous inviter
A revenir chaque nuit dans vos rêves
Refrain
La lala lala
Lala lalala ...
José je te souhaite un très bon anniversaire, tu as de la chance cette année il est férié.
@+Jean-Marie