Blocage macro base de donnée

Sisou27

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
je commence à mieux me débrouiller dans VBA ^^ grace à vous,
Mais la je bloque j'ai besoins de conseils et aide.
Mon but: créer une macro sur un classeur de 23 Feuilles(onglets). les 3 premières sont exclus.
Il faut donc que ma macro commence a la 4eme feuille jusqu’à la 23eme.
Tout les feuille de 3 à 23 sont identiques et je veux copier seulement la valeur des cellules non vides de la plage A18:H514 dans une feuille nommée "Base" et à la suite.

voilas ou en est mon code. tout fonctionne jusqu’à la copie dans "Base" et à la ligne 18 ou A18 blocage.
je ne peux plus enregistrer de chose à la suite. je pense que j'ai une erreur ou un oubli de déclaration de variable mais la je suis perdu.

Code:
Sub Récup_donnée()
'
'

For I = 4 To 23         'onglet de 4 à 23
    Sheets(I).Select        'selectionner onglet
    Range("A18").Select             'selection cellules non vides (plage possible A18:H514)
    Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
    Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
    Selection.Copy                     'copier la sélection
    Sheets("BASE").Select               'selectionner la feuille Base et copier les valeurs à la suite
    Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.CutCopyMode = False
Next I
    End Sub
 

Sisou27

XLDnaute Nouveau
Re : Blocage macro base de donnée

je viens de trouver !!!!!

si vous avez des idées différente je suis preneur tout de même.
voilas mon code modifié:
For I = 4 To 23 'onglet de 4 à 23
Sheets(I).Select 'selectionner onglet
Range("A18:H514").Select 'selection cellules non vides (plage possible A18:H514)
Selection.Copy 'copier la sélection
Sheets("BASE").Select 'selectionner la feuille Base et copier les valeurs à la suite
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Next I
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
176

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 860
Membres
103 978
dernier inscrit
bderradji