Besoin Evolution d'un code Impression

BrunoDS78

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Tout d'abord voici le code que j'utilise actuellement:

Feuil1.PrintOut Copies:=1, Collate:=True

Je voudrais le modifier pour que:
Si la cellule K7=vrai alors IMPRIME en masquant les cellules H6:H11
ET
Si la cellule K6 ou L6 ou L7=vrai alors IMPRIME en masquant la cellule H4

Merci d'avance de votre aide
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Besoin Evolution d'un code Impression

Bonjour à tous,

voici la ruse :
passer par une mise en forme conditionnelle qui mets le contenu des cellules concernées en blanc en fonction des contenus des cellules K7 et des cellules K6,L6,L7


à+
Philippe
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Besoin Evolution d'un code Impression

Re,

voir fichier joint
sans macro .................. si tu le veux par macro, faudra attendre 5 minutes

à+
Philippe

Edit: ma réponse serait mieux adaptée si tu joignais ton fichier
 

Pièces jointes

  • 111.xls
    28 KB · Affichages: 46
  • 111.xls
    28 KB · Affichages: 45
  • 111.xls
    28 KB · Affichages: 46
Dernière édition:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Besoin Evolution d'un code Impression

Re,

avec ce code:
Code:
Application.ScreenUpdating = True
If [K7] = "Vrai" Then
    Range("H4").Font.ColorIndex = 2
End If
If [K6] = "Vrai" Or [L6] = "Vrai" Or [L7] = "Vrai" Then
    Range("H6:H11").Font.ColorIndex = 2
End If
' imprimer le feuille
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
' remettre les caractères en noir
Range("H4:H11").Font.ColorIndex = 1
Application.ScreenUpdating = False
à+
Philippe
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso