besoin d'une macro pour une tâche ennuyeuse

fenec

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum

Besoin de votre aide car même avec l’enregistreur je ne parviens pas à faire ce que je désire faire.

En fait je voudrais automatiser ma tâche qui devient à force pénible, je m’explique, chaque début de mois, je dois imprimer une feuille avec la date en « A2 » et le jour correspondant en « B2 » et ce pour le mois entier.

Y aurait-il un moyen à l’aide d’une macro d’automatiser cette tâche ?

D’avantage merci

Cordialement
 

fenec

XLDnaute Impliqué
Re : besoin d'une macro pour une tâche ennuyeuse

Re et merci Victor

Déjà merci pour ta réponse mais j’ai su faire cela

Je vois que je n’ai pas été assez précis
Je dois en fait imprimer cette même feuille mais avec la date de chaque date et jour du mois

Exemple :
Une feuille au 01-03-2012
Une feuille au 02-03-2012
Une feuille au 03-03-2012
Etc…
Et ce tout les mois de l’année

J’espère avoir été plus précis
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : besoin d'une macro pour une tâche ennuyeuse

Re,

Quelque chose comme ça ?
VB:
 Sub imprime()
Dim i As Date
Dim j As Date
Dim x As Long

i = InputBox("Date de début")
j = InputBox("Date de fin")

For x = i To j
Range("A2").Value = CDate(x)
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Next x
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 723
Messages
2 091 355
Membres
104 889
dernier inscrit
john45210