Besoin d'aide sur l'événement workshhet chane

jf27

XLDnaute Occasionnel
Besoin d'aide sur l'événement worksheet change

Bjr le forum,

j'essai d'utiliser l'événement workshhet change pour mettre à jour les valeurs d'une feuill

pour chaque colonne, j'ai en ligne 3, un coeff multiplicateur à appliquer à la colonne, je veux que lorsque ce coefficient est modifié par l'utilisateur la colonne soit recalculée.

2 questions:
- comment affecter l'événement change a une feuille crée par VBA par worksheet.add?
le code est à mettre dans le module vba de la feuille mais je crée cette feuille par vba

' comment fonctione l'événement change, j'ai du mal à le coder

que représentent Byval et Target ?

Merci pour votre aide


Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
 For i = 2 To 1 + nbercategories + nbercriteria
        For k = 4 To fin
     If IsNumeric(Cells(k, i)) Then Cells(k, i) = CDbl(Cells(k, i)) * Cells(2, i)
Next k
Next i
End Sub
 
Dernière édition:

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Besoin d'aide sur l'événement workshhet chane

Si l'objectif est :
pour chaque colonne, j'ai en ligne 3, un coeff multiplicateur à appliquer à la colonne, je veux que lorsque ce coefficient est modifié par l'utilisateur la colonne soit recalculée.
Tu n'as pas besoin d'une macro évènement ... puisque les formules dans les différentes colonnes feront le calcul ...
Est-ce-que j'ai mal compris ton pb ... ?
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 569
dernier inscrit
zeiffel976